Sim. O problema está no Samsung Internet browser

Em primeiro lugar, certifique-se de que todos os filtros necessários estejam ativados. Você pode fazer isso em MenuFiltros. O filtro básico e os filtros específicos de seu idioma são essenciais. Ative-os e verifique se há atualizações de filtro tocando no ícone com setas no canto superior direito da tela principal.
Se não ajudar, verifique MenuLista branca. Se houver uma string que contém o site problemático, exclua essa entrada.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!